Кубанские Новости
Общество

Владельцу лаунж-бара в Сочи грозит штраф за нарушение антиковидных требований

Очередное нарушение режима повышенной готовности выявили на курорте сотрудники краевого департамента потребсферы.

Выяснилось, что в лаунж-баре «Дуть», расположенном на улице Навагинской, 3/2 в Сочи, оказывали услуги по курению кальянов.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Предпринимателю грозит административный штраф от 30 до 50 тыс. рублей, сообщается в Instagram краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя

Напомним, во время очередного рейда в Сочи выяснилось, что кафе «Бандито Бар» на ул. Чайковского, 34 и ресторан «Паштет» на ул. Московская, 3Б к. 3 работали после полуночи. Сотрудники полиции составили протоколы и опросили персонал. Руководителей вызвали повесткой в УВД.

Ранее в Сочи после концерта Гуфа на два месяца закрыли ресторан VinoGrad. 14 августа в заведении прошел концерт рэпера без соблюдения социальной дистанции.

В начале сентября сотрудники краевого департамента потребсферы пришли с проверкой в ресторан «Мята» на улице Парусной, 16. В заведении выявили нарушение запретов, предусмотренных режимом «Повышенная готовность». В ресторане оказывались услуги по курению кальянов, а его сотрудники работали без масок.
Показать еще