Кубанские Новости
Общество

Ресторан VinoGrad в Сочи закрыли на два месяца после концерта Гуфа

Ресторан VinoGrad в Сочи закрыли на два месяца после концерта Гуфа
Фото: пресс-служба администрации Сочи

14 августа в заведении прошел концерт рэпера без соблюдения социальной дистанции.

В ходе рейдов было выявлено, что ресторан VinoGrad, расположенный по улице Бестужева, 1/1 продолжил проводить мероприятия с массовым пребыванием людей в нарушение антиковидных мер.

Так, 14 августа там прошел концерт Гуфа без соблюдения социальной дистанции. Видео с мероприятия многочисленные гости выложили в соцсети.

Автор: instagram.com/elizaveta_shaeva/

Это подтверждается материалами фото- и видеосъемки, проведенной в ходе мониторинга сотрудниками территориального отдела управления Роспотребнадзора по краю в Сочи.

По решению Адлерского районного суда работа ресторана приостановлена на 60 суток, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, 7 июля в краснодарском «Баскет-холле» состоялся концерт популярной исполнительницы Zivert. Послушать звезду собралось несколько тысяч человек. Разумеется, ни о какой социальной дистанции не было и речи. Кроме того, как оказалось, организаторы мероприятия ни с кем его не согласовывали.

Директор «Баскет-Холла» был уволен за проведение несогласованного концерта Zivert. А организатора концерта и «Баскет-холл» суд постановил оштрафовать, каждого на 200 тыс. рублей.





Показать еще