Кубанские Новости
Общество

7 тыс. человек остались без света из-за аварийных отключений в Краснодаре

7 тыс. человек остались без света из-за аварийных отключений в Краснодаре
Фото: pixabay.com

Еще одно аварийное отключение электроэнергии произошло в Краснодаре 16 сентября.

Напомним, в 11.20 поступила информация об аварийном отключении в Центральном округе – на улицах Красной, Гаврилова, Коммунаров и в переулке Орловском. Без света остались 2000 местных жителей, в том числе 450 детей. Электроснабжение прервано в двух детских садах - №61 на Красной, 202 и №62 на Красной, 204.

В это же время – в 11.20 – стало известно об отключении в Прикубанском округе - на улицах Кирилла Россинского, Братьев Черников, Екатериновской, Атамана Головатого, Переясловской. Без электричества остались 1100 человек, 350 из них - дети. Свет потух в 330 частных домах. Социальных объектов отключение не коснулось.

В 11.50 поступила информация об отключении электроэнергии на улицах Большевистской, Российской, Атамана Бабича, Бигдая, Шевкунова, Ольховой, 1 Мая, Тенистой, Бульвар Строителей в Прикубанском округе. Без света остались 1900 краснодарцев, в том числе 620 детей.

Четвертое аварийное отключение электричество произошло в 12.05 также в Прикубанском округе – на улицах Атамана Головатого, Екатериновской, Чепигинской, Братьев Черников, Сергиевской, Леушковской. Без света остались 2000 человек, в том числе 650 детей. Электричества нет в 12 многоквартирных и 205 частных домах, сообщается в соцсетях Единой диспетчерской службы краевого центра.

В общей сложности без света в Краснодаре остаются 7 тыс. человек.

Во всех случаях причиной отключения стали повреждения на линии электропередачи. на местах аварий находятся бригады «НЭСК- Электросети». Подача электроэнергии будет возобновлена через 4-5 часов.

Показать еще