Кубанские Новости
Общество

Владимир Порханов отказался от мандата депутата Государственной Думы

Владимир Порханов отказался от мандата депутата Государственной Думы
Владимир Порханов отказался от мандата депутата Госдумы.
Фото: Михаил Ступин

Главный врач НИИ-ККБ 1 имени Очаповского написал заявление в региональном исполкоме «Единой России».

Главный врач краевой больницы №1 Владимир Порханов принял решение продолжить работу в региональном парламенте и в научно-исследовательском институте — Краевой клинической больнице.

На прошедших выборах Владимир Порханов возглавил партийный список «Единой России» в региональной группе 48. В период избирательной кампании принимал участие в экспертных обсуждениях. Например, программы медицинской реабилитации, развития «неотложки» и здравоохранения на селе.

— В нашем крае уделяется большое внимание здравоохранению и, как следствие, из бюджета тратятся огромные средства на развитие медицинской помощи. Это касается не только ККБ № 1. Финансирование здравоохранения идет по всем уровням. Например, программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер», благодаря которым удалось привлечь много молодых специалистов в сельскую местность, существенно снизили дефицит медицинских работников. Также недавно губернатор Кубани заявил о выделении миллиона рублей на покупку жилья каждому врачу, педагогу и соцработнику. Это очень важно, — отмечал Владимир Порханов.

Показать еще