Кубанские Новости
Общество

Еще на одном участке трассы Джубга – Сочи появились трещины из-за оползня. Введен реверс

Еще на одном участке трассы Джубга – Сочи появились трещины из-за оползня. Введен реверс
Фото: ФКУ Упрдор «Черноморье»

Реверсивное движение введено на выезде из Дагомыса в направлении Джубги.

Из-за оползня пострадал участок федеральной автодороги А-147 Джубга-Сочи на выезде из Дагомыса в направлении Джубги. На асфальте образовались трещины.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», в связи с активным оползневым процессом на этом участке организован реверс для разгрузки полосы движения по прямому ходу.

По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД по Краснодарскому краю, также локальное разрушение дороги выявлено на трассе в поселке Головинка.

Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Напомним, накануне вечером на трассе А-147 Джубга — Сочи в районе Мамайского перевала образовались две трещины. Произошла просадка дорожного полотна с образованием двух поперечных трещин покрытия на всю ширину проезжей части. На участке дороги было введено реверсивное движение, а также остановлено движение грузовиков.

Утром 5 октября режим реверсивного движения в районе Мамайского перевала был снят. Кроме того, сняты ограничения для движения грузового транспорта. При этом ситуация окончательно не стабилизировалась. На дороге ниже пострадавшего участка в сторону Дагомыса появляются продольные трещины в проезжей части, пока не влияющие на проезд. На месте работает спецтехника.

Показать еще