Кубанские Новости
Общество

Семьи больше нет: жена голкипера ФК «Краснодар» Сафонова назвала причины расставания с мужем

Семьи больше нет: жена голкипера ФК «Краснодар» Сафонова назвала причины расставания с мужем
Фото: www.instagram.com/motya_39

Об отношениях с Матвеем Сафоновым его жена Анастасия рассказала в сторис своего Instagram-аккаунте, отвечая на многочисленные вопросы подписчиков.

Среди стандартных тем о стиле, заботе о ребёнке и карьере, достаточно много было вопросов, касающихся семьи Сафоновых. В частности, подписчики просили выкладывать больше фото, где вся семья в сборе. И если сначала Анастасия Сафонова отвечала, мол «насчёт нас троих не обещаю, сами понимаете, работа у мужа такая», то затем откровенно призналась: «Семьи больше нет». И попросила читателей её аккаунта больше столь личную тему не затрагивать.

При этом, девушка сама намекнула, что стало возможной причиной разрыва красивой пары.

- Сейчас можно сделать вывод, что не все проходят испытание денег, славы и женщин с низкой социальной ответственностью. Иметь вторую женщину в браке видимо в обществе сейчас считается нормой – чего не скажешь обо мне, - написала Анастасия Сафонова (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Фото: www.instagram.com/nastysha_za_

Матвей Сафонов пока никак не отреагировал на откровенность жены. Так же неизвестно, ждёт ли футбольную пару развод.

Звёздная свадьба состоялась в конце декабря прошлого года, через некоторое время стало известно, что Анастасия Сафонова ждёт ребёнка. Девочка родилась в середине июня, ребёнка назвали Майей. В своём Instagram-аккаунте назвал жену «героиней». До свадьбы Матвей и Анастасия встречались около пяти лет, в конце лета 2019 года голкипер «Краснодара» и сборной России сделал девушке предложение, но свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 футболистов ФК «Краснодар» вызваны на матчи национальных команд, в сборную России были вызваны Матвей Сафонов и Алексей Ионов, однако позже стало известно, что Ионов пропустит матчи против Словакии и Словении.

Показать еще