Кубанские Новости
Общество

Мужчина погасил долг по алиментам в 30 тыс. рублей после ареста на 10 суток

Мужчина погасил долг по алиментам в 30 тыс. рублей после ареста на 10 суток
Фото: Юрий Ходзицкий.

Административное наказание в виде ареста напомнило жителю Теучежского района Республики Адыгея о его родительских обязанностях.

По решению суда мужчина был обязан к уплате алиментов на содержание ребенка. В результате уклонения от исполнения решения суда на протяжении более двух месяцев образовалась задолженность в размере 30 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол за неуплату средств на содержание детей и направлен на рассмотрение в суд.

Судом мужчина был признан виновным и подвергнут наказанию в виде 10 суток административного ареста. Отбыв наказание, отец выплатил весь долг по алиментам., сообщает пресс-служба УФССП по Адыгее.

Ранее в Краснодаре судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с мужчины, который накопил долг в размере 445 тыс. рублей. Во время проверки имущественного положения выяснилось, что на должника зарегистрирован автомобиль - Mazda CX-7 2021 года выпуска. К мужчине пришли приставы. Был составлен акт о наложении ареста на иномарку с изъятием. Автомобиль будет реализован, после чего деньги перечислят взыскательнице.

Показать еще