Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина лишился «Мазды» за долг по алиментам в 445 тыс. рублей

Мужчина лишился «Мазды» за долг по алиментам в 445 тыс. рублей
Фото: УФССП России по краю

Судебные приставы в Краснодаре возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с мужчины, который накопил долг в размере 445 тыс. рублей

Во время проверки имущественного положения должника поступил ответ из МОТОР ГИБДД по краю о том, что на мужчину зарегистрирован автомобиль. Пристав-исполнитель вынес на него постановление о запрете нар регистрационные действия.

К должнику, который долгое время игнорировал требования явиться в отдел, в итоге пришли приставы. Был составлен акт о наложении ареста с изъятием имущества. В ближайшее время автомобиль Mazda CX-7 2021 года выпуска будет реализован, после чего деньги перечислят взыскательнице, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Ранее житель Майкопского района попал под арест за неуплату алиментов своему ребенку. По решению суда мужчина должен был выплачивать алименты в размере 1/4 всех видов дохода на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Однако он не исполнял свои обязанности в полном объеме, а производил незначительные выплаты на содержание ребенка. В результате у него образовалась задолженность по алиментам в размере более 750 тысяч рублей. В отношении должника был составлен административный протокол и направлен на рассмотрение в суд. По решению суда его арестовали на 10 суток.

Показать еще