Кубанские Новости
Общество

Ещё одна американка с невусом на лице вернётся в Краснодар для продолжения лечения

Ещё одна американка с невусом на лице вернётся в Краснодар для продолжения лечения
Фото: instagram.com/_this.is.demi_

Об этом мама Деми Нгуен написала в своих соцсетях.

Сейчас семья ждёт, когда им дадут визу в Россию, чтобы провести третью процедуру лазерной фотодинамической терапии в краснодарской клинике. На фотографиях, которые Ан Хоанг Нгуен опубликовала в своих соцсетях, видно, что родимое пятно на лице Деми заметно уменьшилось. Мама двухлетней американки отметила, что хотела бы попасть в нашу страну до операции.

- Пока Деми восстанавливалась после второй операции, я напрягалась и хотела, чтобы мы были вместе с семьёй и друзьями. Как иронично, что сейчас мы с семьёй и друзьями, а я напрягаюсь и хочу, чтобы мы были в России до операции Деми, - в своём Instagram-аккаунте написала Ан Хоанг Нгуен.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», впервые в краснодарскую клинику Деми прилетела 5 марта 2020 года. Тогда ребёнку было 11 месяцев. Родители ребёнка с большим невусом на лице решились на лечение в России после успешного примера девочки с «маской Бэтмена» Луны Феннер. Кстати, ей на прошлой неделе провели очередную операцию, сейчас Луна проходит процесс восстановления.

Показать еще