Кубанские Новости
Общество

В Анапе заработало «суперкольцо»

В Анапе заработало «суперкольцо»
Фото: instagram.com/admanapa

С 11 октября в городе-курорте изменилась схема движения в районе ТЦ «Красная площадь».

Теперь одностороннее движение введено на ул. Астраханской – от Объездной до Омелькова, на ул. Омелькова – от Астраханской до Объездной, на ул. Объездной – от Омелькова до Астраханской в сторону центра. То есть, организовано кольцевое движение транспорта в районе ТРЦ «Красная Площадь».

- Данная мера предусмотрена комплексной схемой организации дорожного движения, она позволит разгрузить Супсехское шоссе и повысить пропускную способность магистрали. Отдел по транспорту мэрии просит жителей и гостей города-курорта быть внимательными и осторожными на дорогах, - отметили в мэрии Анапы.

Автор: https://www.instagram.com/admanapa/

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на три месяца закроют проезд по улице Круговой. Это связано со строительством дороги в районе новой застройки. Движение транспорта по участку улицы Круговой в краевом центре будет ограничено с 22 октября по 31 января. Проезд для автомобилистов будет закрыт от дома № 37 (корпус 3) по улице им. Симиренко до проезда 2-й Линии, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Показать еще