Кубанские Новости
Общество

Адвокат Кучерена не намерен защищать попавшего в смертельное ДТП с Собчак в Сочи водителя

Адвокат Кучерена не намерен защищать попавшего в смертельное ДТП с Собчак в Сочи водителя
Анатолий Кучерена
Фото: instagram.com/anatoly_kucherena/

Адвокат Анатолий Кучерена заявил, что не будет защищать водителя «Мерседеса» Олега Цоя, который вез Ксению Собчак в аэропорт Сочи и устроил ДТП с погибшей девушкой.

Ранее СМИ сообщили, что адвокат Анатолий Кучерена будет защищать водителя «Мерседеса», который вез Ксению Собчак и попал в смертельное ДТП.

– Это не соответствует действительности, у меня нет соглашения с водителем, я не знаю, откуда эта информация появилась, это определенного рода какие-то непонятные интриги, — сказал ТАСС Анатолий Кучерена.

По словам адвоката, к нему никто не обращался с просьбой представлять водителя в суде.

Напомним, вечером 9 октября на Краснополянском шоссе автомобиль премиального класса Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак во время обгона выехал на «встречку» и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще два человека этой же машины - 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка - с травмами были госпитализированы.

Адлерский районный суд 11 октября отправил предполагаемого виновника дорожной аварии Олега Цоя под домашний арест на два месяца.

Сегодня Ксении Собчак вручили повестку. Она должна явиться в полицию Сочи, где состоится очная ставка с водителем иномарки.

Показать еще