Кубанские Новости
Общество

Собчак прибыла на допрос в полицию в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи

Собчак прибыла на допрос в полицию в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи
Ксения Собчак
Фото: nstagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак прибыла на допрос к следователю МВД по делу о ДТП в Краснодарском крае, в котором погиб один человек и пострадали еще двое.

- В настоящий момент идет допрос Собчак. Она находится в здании ГСУ МВД по Москве, - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, отметив, что ее допрашивают как свидетеля.

Напомним, вечером 9 октября в Сочи на Краснополянском шоссе «Мерседес Майбах» с Ксенией Собчак во время обгона выехал на встречку и врезался в «Фольксваген». На месте скончалась 35-летняя пассажирка второй иномарки. Еще два человека этой же машины - 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка - получили травмы и были госпитализированы. Состояние пассажирки тяжелое.

Предположительный виновник аварии просил судью не лишать его свободы на время следствия. В результате Адлерский районный суд отправил Олега Цоя под домашний арест на два месяца.

Сегодня, 12 октября, стало известно, что водителя автомобиля «Мерседес» Олега Цоя, который вез Ксению Собчак в аэропорт Сочи, будет защищать в суде известный адвокат Анатолий Кучерена.

Показать еще