Кубанские Новости
Общество

Две американки с «маской Бэтмена» на лицах спустя год встретились в Краснодаре

Две американки с «маской Бэтмена» на лицах спустя год встретились в Краснодаре
Фото: instagram.com/luna.love.hope

Луну Феннер и Деми Нгуен так прозвали из-за огромных родимых пятен у них на лицах.

Краснодарский онколог Павел Попов обещал избавить Луну Феннер от меланоцитарного невуса с помощью лазерной терапии. После успехов первой пациентки в столицу Кубани отправилась ещё одна маленькая американка – Деми Нгуен.

- Доктор снял повязку, и Луна наконец-то встретилась со своей подругой Деми, они не виделись почти год. На лице у Деми повязка, потому что пересадка кожи была всего несколько дней назад, - в своём Instagram-аккаунте рассказала мама Луны - Кэрол Сантос.

Девочкам ещё предстоят операции, однако, по словам медиков, все хирургические манипуляции проходят в плановом порядке, даже несмотря на задержку в выдаче российских виз.

Ранее «Кубанские новости» писали, что Кэрол Сантос рассказала, что во время операции, которая состоялась 8 октября, врач удалил невус с двух бровей дочери. Сейчас Луна Феннер продолжает процесс восстановления.

Напомним, на фотографиях, которые Ан Хоанг Нгуен опубликовала в своих соцсетях, видно, что родимое пятно на лице Деми заметно уменьшилось. Мама двухлетней американки рассказывала, что они ждут визу в Россию и хотят попасть в нашу страну до операции. Так как семья избегает публичности, нахождение в Краснодаре мама Деми тоже не афиширует.

Показать еще