Кубанские Новости
Общество

Алексей Ткачев опроверг обвинения в рейдерском захвате молокозавода

Алексей Ткачев опроверг обвинения в рейдерском захвате молокозавода
Фото: pixabay.com

Депутат заявил, что непричастен к незаконным действиям. Ранее информация о рейдерском захвате ООО «Коломенское молоко» появилась в официальном аккаунте предприятия.

Позже стало известно, что соцсети компании взломали, и информация не соответствует действительности. Об этом, в частности, заявил и один из фигурантов фейкового поста – депутат Госдумы Алексей Ткачев. Его комментарий был опубликован в Telegram-аккаунте кубанского представительства «Единой России».

- К деятельности компании я не имею никакого отношения. Предприятие уже опровергло недостоверную информацию. Я в свою очередь буду действовать в рамках правового поля и заявлю в соответствующие органы на лиц, публикующих ложную информацию, за распространение заведомой клеветы и сведений, порочащих мое имя и честь. Оценку этих действий определит суд, - прокомментировал Алексей Ткачев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мэр Тимашевска отказался платить 50 тысяч мошенникам за восстановление аккаунта в Instagram. Аккаунт Николая Панина был взломан, и мошенники разместили там текст с просьбой помочь деньгами на лечение матери. Мэр Тимашевска рассказал, что его команда пожаловалась на фейковую публикацию, и она была удалена. Но мошенники стали более изобретательными и начали просить деньги у подписчиков Панина через директ. Аккаунт не удалось восстановить до сих пор, Панину пришлось завести резервный аккаунт.

Показать еще