Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске усилили антиковидный контроль

В Новороссийске усилили антиковидный контроль
Фото: pixabay.com

За последние сутки на Кубани выявили 254 новых случая заболевания COVID-19.

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко отметил, что контроль соблюдения масочного режима усилен в общественном транспорте. В адрес нарушителей будут составлены административные протоколы. Соблюдение антиковидных мер контролируют специалисты управления транспорта Новороссийска, сотрудники полиции и представители народной дружины.

- Уважаемые жители и гости города, убедительно прошу вас, находясь в общественных местах, городском транспорте, торговых центрах, магазинах и вокзалах, не пренебрегать средствами защиты от новой коронавирусной инфекции, носить маску, дезинфицировать руки, соблюдать социальную дистанцию, - написал глава Новороссийска Игорь Дяченко в своём Instagram-аккаунте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», актёр Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом. Об этом он написал в своём Instagram-аккаунте 20 октября. Свой пост Сергей Безруков проиллюстрировал фотографией с книгой на фоне больничной палаты. При этом актёр заверил поклонников, что переносит коронавирус легко.

Напомним, из-за сложной эпидобстановки в России президент подписал указ о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября с сохранением зарплаты.

Показать еще