Кубанские Новости
Общество

Мэр Сочи: движение по трассам в направлении Красной Поляны возобновят в прежнем режиме

Мэр Сочи: движение по трассам в направлении Красной Поляны возобновят в прежнем режиме
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Напомним, после ДТП с участием Ксении Собчак одностороннее движение в тестовом режиме ввели 22 октября на двух участках трасс А-149 Адлер – Красная Поляна и Адлер – ГЛК «Альпика Сервис».

Как сообщил 23 октября мэр Сочи Алексей Копайгородский, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обсудил сложившуюся ситуацию с министром транспорта РФ. После совещания было принято решение возобновить движение по автотрассам в направлении Красной Поляны в прежнем режиме.

Кроме того, все дальнейшие изменения будут проводиться исключительно после детальной проработки и создания необходимой дорожно- транспортной и инженерной инфраструктуры с учётом мнения жителей населенных пунктов, прилегающих к автодорогам.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 9 октября на Краснополянском шоссе Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Серьезные травмы получили 28-летний водитель этой иномарки и его 30-летняя пассажирка. Суд отправил предполагаемого виновника ДТП, водителя Олега Цоя, под домашний арест сроком на два месяца.

Показать еще