Кубанские Новости
Общество

ПФР сообщил о выплате пенсий во время нерабочих дней

ПФР сообщил о выплате пенсий во время нерабочих дней
Фото: pixabay.com

Указом Владимира Путина дни с 30 октября по 7 ноября в стране будут нерабочими. Это связано с распространением коронавирусной инфекции.

В Пенсионном фонде отметили, что выходными для работников их ведомства, «Почты России» и финансовых организаций будут 4 и 5 ноября. Пенсии, которые россияне должны были получить в эти дни, принесут домой или переведут на счет или карту заранее. В остальные же дни пенсии будут начисляться по обычному графику. Однако в ПФР уточнили, что лучше все же уточнить информацию в управлении по месту жительства или в интернете.

- Актуальный график работы отделений можно найти на сайте компании pochta.ru и в мобильном приложении. Круглосуточные отделения в Москве и Санкт-Петербурге будут работать без изменений, — цитирует «РГ» представителя «Почты России».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Роспотребнадзоре дали прогноз о ситуации с коронавирусом к концу 2021 года. Эпидемиологи считают, что ограничений, который сейчас введены в стране, будет достаточно для стабилизации эпидобстановки. Однако говорить о возможном снижении заболеваемости все же пока рано.

В оперштабе напомнили, какие ковид-ограничения ждут Кубань с 25 октября.

Показать еще