Кубанские Новости
Общество

Девочке с «маской Бэтмена» 25 октября сделают операцию по пересадке кожи

Девочке с «маской Бэтмена» 25 октября сделают операцию по пересадке кожи
Фото: instagram.com/luna.love.hope

В начале октября маленькой Луне Феннер из США провели очередную операцию по удалению невуса, теперь предстоит процедура по пересадке кожи.

Об этом рассказала мама девочки Кэрол Сантос. По ее словам, последние несколько дней выдались трудными, так как Луна просыпалась со склеенными глазами и не могла их открыть. Из-за этого маленькую американку пришлось отвести к врачу.

– Но, слава Богу, она уже в порядке и готова к пересадке кожи в понедельник в 15.00 (Россия), 8.00 (США), – написала Кэрол в Instagram.

Напомним, американки вернулись в Россию в начале октября. Во время операции, которая состоялась 8 октября, врач удалил невус с двух бровей девочки.

У маленькой Луны Феннер был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Краснодарский хирург-онколог Павел Попов, узнав о ребенке, предложил свою помощь в удалении родимого пятна. Теперь Луна проходит лечение в одной из клиник краевого центра.

После успехов первой пациентки в столицу Кубани отправилась еще одна маленькая американка – Деми Нгуен. в октябре девочки увиделись в Краснодаре спустя год после предыдущей встречи.

Показать еще