Кубанские Новости
Общество

Прогулки по Красной отменяются: с 29 октября по 7 ноября главная улица Краснодара будет открыта для автомобилей

Прогулки по Красной отменяются: с 29 октября по 7 ноября главная улица Краснодара будет открыта для автомобилей
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В длинные антиковидные выходные улицу Красную в кубанской столице не будут делать пешеходным бульваром.

По информации пресс-службы администрации Краснодара, с 29 октября по 7 ноября на улице Красной не будут ограничивать движение транспорта. Уточняется, что это вынужденная мера.

- Начиная с пятницы, и на весь период нерабочей недели главная улица города не превратится в пешеходный бульвар. Она будет открыта для проезда автомобилей. В сложной эпидемиологической ситуации мы не можем допустить массовых скоплений людей, - цитирует пресс-служба начальника городского управления общественной безопасности и правопорядка Виталия Косенко.

Напомним, Владимир Путин поддержал инициативу вице-премьера Татьяны Голиковой, объявив с 30 октября по 7 ноября нерабочими днями с сохранением заработной платы.

В эти дни в крае не будут работать театры, музеи, выставочные залы и кинотеатры. Отменены или перенесены все массовые спортивные, физкультурные, развлекательные, зрелищные и культурные мероприятия.

На курортах посещение кафе, ресторанов и других мест общественного питания и досуга возможно только при наличии QR- кодов из личного кабинета на портале «Госулуги».

Показать еще