Кубанские Новости
Общество

Глава Тимашевского района показал, как дезинфицируют автобусы

Глава Тимашевского района показал, как дезинфицируют автобусы
Фото: pixabay.com

Усилить контроль за соблюдением режима повышенной готовности на объектах потребсферы и на транспорте поручил глава региона Вениамин Кондратьев.

В Instagram-аккаунте главы Тимашевского района 2 ноября было опубликовано видео процесса дезинфекции общественного транспорта. На кадрах видно, что снаружи машины тщательно обрабатывают. Кроме того, в салонах проводится влажная уборка. В своем блоге Андрей Палий также обратился к жителям района с просьбой соблюдать масочный режим.

- Когда водитель напоминает вам о необходимости надеть маску - выполните его просьбу. Он действует в рамках требований Роспотребнадзора. Берегите себя. Носите маски в общественных местах, - написал глава Тимашевского района.

При этом, в комментариях к видео подписчики обращают внимание главы района на то, что многие маршрутки и автобусы внутри грязные, а вот чистые и обработанные встречаются редко.

Как ранее писали «Кубанские новости», соблюдение антиковидных требований Роспотребнадзора проверяют на вокзалах, в аэропортах, в общественном междугороднем транспорте, такси, а также в торговых центрах и магазинах.

Показать еще