Кубанские Новости
Общество

Ребенку стало плохо в самолете из Краснодара, задержанном в нижегородском аэропорту

Ребенку стало плохо в самолете из Краснодара, задержанном в нижегородском аэропорту
Фото: pixabay.com

Ребенку стало плохо в задержанном более чем на 7 часов самолете, летевшем из Краснодара, в переполненном аэропорту Нижнего Новгорода.

На борту самолета авиакомпании «Победа», который ожидал вылета из Нижнего Новгорода более семи часов, стало плохо ребенку, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Самолет летел из Краснодара в московский аэропорт Внуково, однако из-за густого тумана борт был направлен в аэропорт Нижнего Новгорода.

– Самолет стоит на рулежке, аэропорт не может обеспечить авиакомпанию трапом. Люди сидят на борту более семи часов без еды и воды, без трапов невозможно высадить их или хотя бы передать еду на борт, - сказал источник.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили задержку вылета на семь часов и сообщили, что для поддержания жизни ребенка экипаж использовал кислородные баллоны. После того, как стало известно о состоянии ребенка, к самолету подогнали трап и ребенка передали медикам.

Ранее пассажирка рейса, летевшего из Краснодара в Москву, рассказала о том, что самолет из-за тумана был перенаправлен в Нижний Новгород. пассажиры провели на борту судна почти девять часов.

Показать еще