Кубанские Новости
Общество

В крупных городах Краснодарского края наблюдаются очереди на вакцинацию от COVID-19

В крупных городах Краснодарского края наблюдаются очереди на вакцинацию от COVID-19
Фото: администрация Краснодара.

Очереди на вакцинацию от коронавируса фиксируют в крупных городах Краснодарского края, в регионе работают 332 пункта вакцинации.

- В крупных городах наблюдаются очереди, - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального минздрава, отвечая на вопрос о наличии очередей в пунктах вакцинации. Там добавили, что в регионе работают 332 пункта вакцинации, в торговых центрах в Краснодаре медикам в мобильных пунктах вакцинации помогают волонтеры «Молодежка ОНФ».

- Отрадно видеть, что жители края понимают всю ответственность и идут вакцинироваться. Прививка от коронавируса - единственный способ обезопасить себя и своих близких от тяжелого течения болезни. Держим ситуацию на контроле», - отметили в минздраве.

Напомним, в Краснодарском крае в связи с эпидобстановкой вводятся новые ограничения. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

В последние дни темпы вакцинации от COVID-19 в столице Кубани значительно выросли. В Краснодаре ежедневно прививки от короновирусной инфекции делают более трех тысяч человек.

В России зафиксировали 1 195 смертей из-за коронавируса за сутки. Это максимум за пандемию. На Кубани за последние сутки коронавирус подтвердили у 297 человек.

Показать еще