Кубанские Новости
Общество

Около 600 пассажиров, летевших в Краснодар, находятся на запасных аэродромах из-за тумана

Около 600 пассажиров, летевших в Краснодар, находятся на запасных аэродромах из-за тумана
Около 600 пассажиров, следовавших в краевой центр, находятся на запасных аэродромах.
Фото: pexels.com

Туман в районе аэропорта кубанской столицы сохраняется, четыре ожидавшихся рейса были перенаправлены на запасные аэродромы и сели один в Анапе, три в Ростове-на-Дону.

Около 600 пассажиров, следовавших в краевой центр, находятся на запасных аэродромах, сообщила пресс-служба аэропорта Краснодара.

Напомним, утром 5 ноября вылет и прием 15 авиарейсов задерживался в аэропорту Краснодара из-за тумана.

— Ситуация на 12.00: туман в районе аэропорта сохраняется. Всего задержано 14 рейсов. Из ранее задержанных три рейса вылетели в пункты назначения. Четыре рейса сели на запасных, — сообщили в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», туман будет наблюдаться в Краснодаре 5 ноября. В целом в пятницу в краевом центре ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков.

Температура воздуха ночью опустится до 7-9°С, а днем поднимется до 16-18°С.

В Краснодарском крае также преимущественно без осадков, местами туман. Температура воздуха ночью 5-10°С, в юго-восточных предгорных районах 3-8°С, днем 16-21°С, на Азовском побережье 13-18°С, в горах ночью 1-6°С, днем 12-17°С. На Черноморском побережье переменная облачность. Преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью 11-16°С, днем 18-23°С.

Показать еще