Кубанские Новости
Общество

Мэрия Анапы опубликовала график встреч по обсуждению изменений в генплане

Мэрия Анапы опубликовала график встреч по обсуждению изменений в генплане
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Сформирован график публичных рабочих встреч для общественного обсуждения изменений функциональной зоны в генплане Анапы.

Мэр города Василий Швец поручил провести такие встречи в Анапе, Витязево, Сукко, Пятихатках и других приморских населенных пунктах.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, 9 ноября в 11.00 пройдет встреча для жителей поселков Пятихатки и Нижнее Джемете. Она состоится в ДК поселка Пятихатки (улица Солнечная, 7). В 13.00 пройдет встреча для жителей села Цибанобалка и поселка Верхнее Джемете в здании администрации Приморского округа (Цибанобалка, ул. Садовая, 54).

10 ноября в 10.00 пройдет встреча для жителей села Витязево в местном ДК (ул. Лиманная, 8). В 14.00 пройдет встреча для жителей города Анапа, проживающих в границах ул. Крепостная – ул. Ленина – пр. Революции – ул. Лечебная. Встреча состоится в ЦК «Родина» (ул. Астраханская, 2). В 16.00 в этом же центре культуры пройдет встреча для жителей, проживающий в границах ул. Горького – пер. Малинкин – ул. Красноармейская.

11 ноября в 10.00 пройдет встреча для жителей города, проживающих в границах ул. Омелькова – Анапское шоссе – ул. Крымская – ул. Таманская. Она состоится в ДК «Молодежный» (ул. Крылова, 18).

Также 11 ноября пройдет встреча для жителей сел Большой Утриш, Сукко и Варваровка. Она состоится в ДК села Варваровка (ул. Калинина, 69).

Все вопросы с конкретной проблематикой можно направлять на электронную почту anapa@niipg.com или через специальную форму на сайте генплан-анапа.рф/contacts/.

Напомним, 8 ноября состоялась рабочая встреча по внесению изменений в генеральный план Анапы. Несмотря на то, что встречу пытались сорвать провокаторы, она все же состоялась. С собравшимися пообщался глава Анапы Василий Швец. Он ответил на основные вопросы жителей. Мэр заверил жителей, что без учета их мнений генплан принят не будет. Кроме того, из числа участников встречи создали рабочую группу. Она примет участие в обсуждении наиболее проблемных вопросов, в частности, по изменению функциональной зоны, в которой расположены дома жителей.

Показать еще