Кубанские Новости
Общество

Мобильный пункт вакцинации работает рядом с ТРЦ «Красная площадь» в Анапе

Мобильный пункт вакцинации работает рядом с ТРЦ «Красная площадь» в Анапе
Фото: instagram.com/admanapa/

До 14 ноября жители и гости курорта могут вакцинироваться от ковида в передвижном фельдшерско-акушерском пункте на автостоянке возле торгово-развлекательного центра.

Напомним, что до воскресенья, 14 ноября, посещение торгово-развлекательных центров на курорте совершеннолетними допускается только при наличии справки или QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медотводе от вакцинации.

Для удобства горожан и гостей города на автостоянке ТРЦ «Красная площадь» начал работу мобильный пункт вакцинации. Таким образом, до конца недели с 11.00 до 18.00 все желающие могут сделать там прививку от ковида.

Вакцинация от коронавируса в Анапе также проводится в 11 пунктах, расположенных на базе амбулаторий и поликлиник. Мобильный прививочный кабинет выезжает в отдаленные села и по заявкам трудовых коллективов на предприятия курорта, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», новые коронавирусные ограничения начали действовать в Краснодарском крае с 6 ноября. Важно отметить, что в пунктах вакцинации, которые ранее работали в ТРК и ТРЦ на курортах, прорабатывают вопрос организации отдельных входов-выходов или переноса в другие помещения. Прививочная кампания продолжается в штатном режиме. Вакцинироваться от коронавируса можно во всех городах и районах Кубани.

Показать еще