Кубанские Новости
Общество

Пункт вакцинации закрыли в сочинском ТЦ

Пункт вакцинации закрыли в сочинском ТЦ
Фото: pixabay.com

Согласно постановлению губернатора Кубани, до 14 ноября посещать торговые центры в курортных городах можно только при наличии QR-кода, которого нет у человека, если он только собирается сделать прививку.

Таким образом, пункт вакцинации в сочинском ТЦ «Море Молл» пришлось закрыть. Этот пункт являлся одним из крупневших на территории курорта.

- Его работа временно приостановлена до 14 ноября в связи с тем, что вход в торговые центры осуществляется по QR-коду, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации Сочи.

В ведомстве отметили, что желающие вакцинироваться могут сделать прививку в других мобильных пунктах. Из-за приостановки работы пункта в «Море Молле», продлена деятельность ближайших прививочных центров.

- До 18.00 продлили работу пункта в ТЦ «Ярославна», а также до 17.00 в субботу и воскресенье в городской поликлинике №1 по ул. Конституции, 24 и мобильном пункте по ул. Пирогова, 10, - добавили в пресс-службе администрации Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», новые коронавирусные ограничения начали действовать в Краснодарском крае с 6 ноября. Важно отметить, что в пунктах вакцинации, которые ранее работали в ТРК и ТРЦ на курортах, прорабатывают вопрос организации отдельных входов-выходов или переноса в другие помещения. Прививочная кампания продолжается в штатном режиме. Вакцинироваться от коронавируса можно во всех городах и районах Кубани.

Показать еще