Кубанские Новости
Общество

Турникеты на вокзале в Сочи снова открыли

Турникеты на вокзале в Сочи снова открыли
Фото: pexels.com

Утром 9 ноября на железнодорожном вокзале горда-курорта скопились десятки людей.

Причиной стали закрытые турникеты, которые с 8 ноября перевели в новый режим работы. Устройства срабатывали только если пассажир предъявлял билет. Но и это не всегда срабатывало. Из-за сбоев в работе турникетов жители и гости Сочи тратили дополнительное время на проход. В соцсетях люди писали о том, что провели на вокзале не менее получаса, некоторые опоздали на работу или другой транспорт.

В сайте компании перевозчика «Кубань Экспресс-Пригород» было указано, что билеты необходимо сохранять до конца поездки для прохода через турникетные линии. Позже перевозчик вернул работу турникетов в прежний режим.

- В связи с сохраняющимся высоким пассажиропотоком на железнодорожных вокзалах города Сочи турникетные линии остаются открытыми, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе «Кубань Экспресс-Пригород».

В компании отметили, что сейчас ситуация на железнодорожном вокзале Сочи нормализовалась. Как долго продлится данный режим работы, не уточняется.

Как ранее писали «Кубанские новости», на опубликованных в интернете кадрах видно, что десятки людей буквально штурмуют электронные устройства, которые предназначены для пропуска пассажиров.

Показать еще