Кубанские Новости
Общество

В КТТУ показали, как дезинфицируют транспорт

В КТТУ показали, как дезинфицируют транспорт
Фото: pixabay.com

Ужесточение антиковидных требований в Краснодарском крае продлили до 14 ноября.

При этом носить маски и соблюдать социальную дистанцию нужно до 1 декабря, то есть до окончания действия постановления о режиме повышенной готовности в регионе.

В официальном Instagram-аккаунте Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления опубликован видеоролик, на котором показан весь процесс дезинфекции общественного транспорта перед выходом на линию. Эта работа проводится в депо после обычной мойки транспорта.

- Особое внимание сотрудники уделяют зонам, с которыми контактируют пассажиры: двери, поручни, сиденья. Дополнительно на конечных станциях проводится санитарная обработка салонов, - отметили в пресс-службе КТТУ.

Как ранее писали «Кубанские новости», соблюдение антиковидных ограничений в Краснодарском крае контролируют 472 межведомственные группы. За последнюю неделю они оставили 1 265 протоколов об административных правонарушениях. Проверочные мероприятия проводят на 1983 объектах с массовым пребыванием людей и в транспорте.

Напомним, за последние сутки коронавирус в Краснодарском крае подтвердили у 320 человек. Среди зараженных 204 женщины и 116 мужчин, в том числе, заболели 28 детей. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что возраст пациентов — от пяти месяцев до 92 лет.

Показать еще