Кубанские Новости
Общество

В Адыгее от коронавируса скончался «Отличник здравоохранения»

В Адыгее от коронавируса скончался «Отличник здравоохранения»
Фото: администрация Майкопского района

Травматолог-ортопед ЦРБ Майкопского района Юрий Леденев не справился с коронавирусной инфекцией.

Врач ушел из жизни на 59-м году жизни. Более 30 лет его жизни были связаны со здравоохранением. За время работы он был награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» РФ, почетными грамотами и благодарностями республиканского минздрава и ЦРБ Майкопского района за личный вклад в систему здравоохранения населения.

По словам коллег Юрия Леденева, он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным человеком и врачом, известным не только в Майкопском районе, но и за его пределами, пользовался неизменным авторитетом и уважением в коллективе.

- Высокий профессионал, порядочный, скромный, интеллигентный, отличный семьянин. Светлая память о Юрии Владимировиче Леденеве навсегда останется в памяти жителей Майкопского района. Выражаем искренние соболезнования его родным и близким, - отметили в пресс-службе администрации Майкопского района.

Как ранее писали «Кубанские новости», по данным на 15 ноября, за сутки в Краснодарском крае подтвердили 589 случаев заболевания COVID-19. Среди зараженных 319 женщин и 270 мужчин, в том числе, заболели 48 детей. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что возраст пациентов – от месяца до 99 лет.

Показать еще