Кубанские Новости
Общество

Глава Динского района объяснил «заморозку» строительства спорткомплекса

Глава Динского района объяснил «заморозку» строительства спорткомплекса
Фото: instagram.com/evgeniypergun

Ввести спортивный комплекс, расположенный в станице Новотитаровской, в эксплуатацию планировали в конце 2021 года.

Стройка проходит в рамках госпрограммы Краснодарского края «Развитие физической культуры и спорта». Центр возводится на улице Широкой, 48А. По словам глава Динского района, сроки окончания работ сдвинулись из-за «значительного роста цен на строительные материалы».

- С начала года цены на некоторые материалы превысили смету более чем на 200%. Для оперативного решения проблемы был заключен договор с «Краснодаркрайгосэкспертизой» с целью внесения изменений в технические решения в рамках экспертного сопровождения некоторых разделов проектно-сметной документации, - в своем Instagram-аккаунте написал глава Динского района Евгений Пергун.

Новая стоимость строительства спортивного объекта составила 27,4 млн рублей. Объект планируют сдать в первом полугодии 2022 года.

Как ранее писали «Кубанские новости», реконструкцию набережной «Ривьеры» в Сочи завершат к лету 2023 года. В городе стартовал заключительный этап реконструкции набережной «Ривьеры». В ходе первых двух этапов реконструкции общественная территория была увеличена в два раза и продлена до речной набережной.

Показать еще