Кубанские Новости
Общество

Девочка с «маской Бэтмена» улетит из Краснодара в Бразилию

Девочка с «маской Бэтмена» улетит из Краснодара в Бразилию
Фото: instagram.com/luna.love.hope
История маленькой американки Луны Феннер началась 2 года назад.

У девочки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена».

В конце ноября маленькой пациентке провели внеочередную операцию по пересадке кожи на брови. Сейчас Луна Феннер вместе с мамой готовятся к отъезду в Бразилию. Туда они отправятся на следующей неделе и проведут рождественские праздники, а также посетят местных врачей.

- В Краснодар мы планируем вернуться в конце января. Тогда Луну ждут последние операции по удалению невуса. Как долго мы пробудем в России, пока неизвестно. Все будет зависеть от скорости восстановления Луны, - рассказала «Кубанским новостям» мама девочки Кэрол Сантос.

Как ранее писали «Кубанские новости», Луна Феннер вместе с матерью прилетели в Краснодар на очередной этап лечения в начале октября. До этого они почти полгода ждали получения новой российской визы. Напомним, Кэрол Сантос в своих соцсетях опубликовала подборку фото с Луной Феннер. На фото изображена маленькая американка от младенчества до настоящего времени.

Показать еще