Кубанские Новости
Общество

Просто стать волшебником: жителей Краснодарского края приглашают принять участие в благотворительной акции «Доброелки»

Просто стать волшебником: жителей Краснодарского края приглашают принять участие в благотворительной акции «Доброелки»
Принять участие в акции «Доброелки» может каждый.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В регионе ее проводят с 1 по 20 декабря.

Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Галина Жукова призвала всех жителей региона присоединиться к краевой благотворительной акции «Доброелки».

– Нужно всего лишь зайти на сайт краевой акции «Доброелки» и выбрать подарок для ребенка, который именно сейчас нуждается в радости и положительных эмоциях. Присоединяйтесь! – написала Галина Жукова у себя в социальных сетях.

Недавно в акции принял участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

— Уже стало доброй традицией каждый год в декабре участвовать в нашей краевой акции от благотворительного фонда «Край Добра», — написал на своих страницах в соцсетях губернатор Кубани. — На сайте доброелка.рф выбрал несколько открыток. Мечты у ребят разные — это игрушки, конструкторы, наборы для творчества.

Глава региона передал вратарские перчатки и футбольную форму 14-летнему Ивану из Ленинградского района, рыболовные снасти 13-летнему Илье из Успенского района, набор юного археолога 9-летней Анастасии из Каневского района и билеты в цирк 11-летнему Ивану из Краснодара.

Напомним, в канун Нового года каждый житель Кубани сможет стать настоящим волшебником и исполнить мечту ребенка, который борется с тяжелым заболеванием. Принять участие в благотворительной акции очень просто. Необходимо:

  • выбрать открытку с желанием на сайте доброелка.рф;

  • нажать кнопку «Подарить».

В канун праздника волонтеры доставят все подарки детям.

Акция «Доброелки» на Кубани проходит ежегодно. В 2021 году на фоне ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, мероприятие пройдет в онлайн режиме, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще