Кубанские Новости
Общество

Прямые авиарейсы свяжут Краснодар и Абу-Даби

Прямые авиарейсы свяжут Краснодар и Абу-Даби
Фото: instagram.com/krr.aero
С 7 февраля национальная низкобюджетная авиакомпания ОАЭ Wizz Air Abu Dhabi начнет выполнять рейсы из Абу-Даби в Краснодар.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A321 neo, рассчитанных на 239 мест.

– Поскольку авиакомпания постоянно развивает свою маршрутную сеть из Абу-Даби, пассажиры могут летать рейсами Wizz Air через Абу-Даби в другие страны, например, в Бахрейн, Оман и другие, – сказал гендиректор ГК «Аэродинамика» Алексей Старостин.

Краснодар станет 34-м направлением в маршрутной сети компании и вторым российским направлением после Москвы. Продажа билетов уже стартовала. Их можно приобрести на сайте авиакомпании или в приложении WIZZ Flex с возможность отмены перелета за три часа до вылета и возвращением полной стоимости билета, сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что с 25 декабря из аэропорта Сочи запустят вертолетный трансфер на курорт «Роза Хутор». Для полетов будет использоваться вертолет AS350 В3 Eurocopter вместимостью до пяти пассажиров.

Показать еще