Кубанские Новости
Общество

Суперстор в стиле морского порта открыл «Магнит» в Новороссийске

Суперстор в стиле морского порта открыл «Магнит» в Новороссийске
Фото: пресс-служба "Магнита"

Главным визуальным элементом магазина большого формата стали марки стран, с которыми Россия ведет морскую торговлю.

Суперстор, стилизованный под морской порт, открылся в Новороссийске на Анапском шоссе - в работающем с 2015 года «Магните Семейном». Он стал десятым тематическим магазином сети.

Как уточнили в пресс-службе «Магнита», найти нужный отдел покупателю помогут вывески. Так, здесь можно встретить «Молочный залив», «Сырный причал», «Причал сладостей», «Хлебную бухту», «Мясной остров», «Колбасный пирс», «Остров чистоты», «Детский остров» и пр. Зона с акционными товарами оформлена в виде желтых грузовых контейнеров, которую подчеркивают вывески с надписями «Причаливайте, тут выгодно!», «Держим курс на лучшие цены!» и пр. Атмосферу дополняет инсталляция в виде маяка.


Зону фруктов и овощей можно отыскать с помощью вывески «Витаминный причал». Здесь был расширен ассортимент. Покупатели смогут приобрести маракуйю, физалис, питахайю, кокосы, ананасы, манго, авокадо, рамбутан, кумкват, тамаринд и пр.

В «Рыбном заливе», который украшен сетью, можно купить даже устрицы.


Зона алкоголя получила название «Бухта под градусом». Продукция была визуально выделена по странам-производителям и брендам, при этом упор в ассортименте сделан на кубанские вина.

В магазине работают 15 касс, из них шесть – самообслуживания.

Напомним, «Магнит» открыл в Краснодаре суперстор о путешествиях, обновив магазин на улице Покрышкина,3.

Покупатели смогут «путешествовать» по суперстору на разных видах транспорта и «останавливаться» в новых отделах. Для погружения в атмосферу поездки смонтированы инсталляции в виде кабриолета, воздушного шара и двигающегося подвесного железнодорожного состава.

Показать еще