Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске житель многоэтажки разводил свиней

В Новороссийске житель многоэтажки разводил свиней

Об этом стало известно, когда подвал жилого дома стали расчищать от мусора.

По словам местных жителей, мужчина сначала приспособил общедомовое помещение по разведение свиней, а затем, когда о его «сельхозбизнесе» стало известно и деятельность пришлось свернуть, мужчина оборудовал в подвале мастерскую и склад.

После жалоб на скопление мусора и неприятный запах, на место прибыли коммунальщики. В течение суток сотрудники управляющей компании расчищали помещение и вывозили мусор: деревянные поддоны, части мягкой мебели и ящиков, мешки с остатками стройматериалов, стекло и тряпки.

Фото: instagram.com/nuknovorossiysk

- Разбирали и вывозили долго, но и мусора было не просто много, а очень много. На фото — лишь четвертая часть того, что мы достали из «закромов», - отметили в управляющей компании «НУК».

В комментариях к сообщению коммунальщиков жители Новороссийска пожаловались, что подобные «Плюшкины» есть едва ли не в каждой многоэтажке. Они заваливают хламом не только подвалы, но и чердаки.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае намерены увеличить доступ частного бизнеса в сфере ЖКХ. О таких планах было заявлено на презентации в Краснодаре главных стратегических направлений, по которым будет развиваться экономика Кубани.

Показать еще