Кубанские Новости
Общество

В Анапе автолюбители собрали елку из легковушек

В Анапе автолюбители собрали елку из легковушек
Фото: instagram.com/kta_ug

Новогоднее дерево из машин организовали на парковке одного из торговых центров курорта.

Необычная елка стала завершением масштабного новогоднего автопробега, который прошел по улицам Витязево и Анапы. Собирали праздничное дерево на протяжении 1,5 часов. Сложность была в том, чтобы установить все машины в нужном порядке, а затем снять получившуюся фигуру при помощи квадрокоптера.

В создании елки приняли участие два автоклуба, KTA Анапа и BMW club Анапа, это более 50 машин, которые приехали не только из разных уголков Анапы, но также из Темрюка, Крымска и Геленджика. Полюбоваться автоелкой можно было с высоты птичьего полета. В виде новогоднего дерева машины простояли примерно полчаса. Финальным аккордом мероприятия стал праздничный салют.

- Это первая подобная автоелка в Анапе. Опыт нам понравился, надеюсь, что участники и зрители зарядились новогодним настроением. Думаю, что в следующем году повторим такое мероприятие. Но, конечно, планируем привлечь больше участников, - рассказал «Кубанским новостям» один из организаторов акции Игорь Москвин.

Автор: instagram.com/kta_ug

Как ранее писали «Кубанские новости», на стадионе «Фишт» новогоднюю елку создали при помощи отражения. Главный символ Нового года нанесли прямо на футбольное поле. Общая площадь зеленой красавицы составила около 1000 кв. м. Ее украсили 73 футбольных мяча, в качестве гирлянды использовано 200 метров дюралайта. Новогодняя ёлка состоит из четырёх ярусов, высотой 12 метров каждый, ширина основания – 40 метров.

Показать еще