Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре во время рейда обнаружили «подпольный» корпоратив

В Краснодаре во время рейда обнаружили «подпольный» корпоратив
Фото: пресс-служба департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края

Вечеринка проходила в ночь на 3 января на территории лофта «Плюс белое» в краснодарском ТЦ «Кристалл».

В департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края напомнили, что во время действия на территории региона режима «Повышенная готовность» проведение досуговых, зрелищных мероприятий, за исключениями, названными в постановлении губернатора региона от 13 марта 2020 года, запрещено.

- По факту выявленного нарушения сотрудниками полиции составлен административный протокол по части 1 статьи 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, - отметили в пресс-службе департамента потребсферы региона.

Как ранее писали «Кубанские новости», в горах Сочи обнаружили две работающие кальянные. Заведения нарушили ограничения, связанные с режимом «Повышенная готовность». Всего сотрудниками краевого департамента потребсферы и управления потребрынка Сочи было проверено более 70 объектов торговли и услуг. В барах «Чё Lounge» и Polyana Lounge, расположенных в селе Эстосадок по ул. Эстонской, оказывались услуги по курению (использованию) кальянов.

Показать еще