Кубанские Новости
Общество

На трассе под Краснодаром развернули пункт обогрева для автомобилистов

На трассе под Краснодаром развернули пункт обогрева для автомобилистов
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Режим повышенной готовности введен в 31 муниципалитетах Краснодарского края.

В среду, 12 января, было развернуто два пункта обогрева – в Темрюкском районе и недалеко от Горячего Ключа. Утром 13 января стало известно, что отдохнуть, согреться, выпить чай или кофе, а также зарядить мобильные телефоны автомобилисты могут также в пункте обогрева в районе поселка Знаменского на трассе М4 Дон. Он был организован «Службой спасения» из-за возможных заторов, связанных с прогнозируемым снегопадом. Об этом сообщили в ЕДДС Краснодара.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае продолжается буйствовать непогода. В регионе действуют экстренные и штормовые предупреждения по лавиноопасности, выпадению снега в Сочи, подъему уровня рек и сильным осадкам.

Напомним, в составе подвижного пункта обогрева Мобильный комплекс информирования и оповещения населения (МКИОН) с возможность вывода на экран информации о действиях населения при возможных ЧС, ЗИЛ, снегоход для оказания помощи автомобилистам и мониторинга обстановки в районе расположения пункта обогрева и оперативный автомобиль.

Показать еще