Кубанские Новости
Общество

«Спасибо, ангелу-хранителю!»: мама мальчика со СМА из Тимашевска прокомментировала песню Моргенштерна о ее сыне

«Спасибо, ангелу-хранителю!»: мама мальчика со СМА из Тимашевска прокомментировала песню Моргенштерна о ее сыне
Фото: instagram.com/smailik_iluwa/

Алишер Моргенштерн, который помог собрать 168 млн рублей на спасительный укол для Ильи Худобы из Тимашевска, написал о нем песню.

Музыкант выпустил новую песню «Почему», в которой есть строчки, посвященные спасенному им мальчику. В тексте, в частности говорится: «Два ляма баксов (Cash), но я не про альбом (Нет)… А про то, что в мире стало больше одним пацаном… Он будет бегать и гулять. Илюха, как русский рэп — я подарил ему жизнь».

Новая композиция уже взорвала российские музыкальные рейтинги.

- Слов из песни не выкинешь, и мы очень рады и счастливы, что Илюша вдохновил Алишера на куплет песни! И в +тысячный раз мы говорим спасибо, нашему ангелу-хранителю Алишеру за то, что он появился в судьбе Илюши! – прокомментировала новую песню мама мальчика.

Она добавила, что только благодаря Алишеру Моргенштерну удалось закрыть сбор на укол «Золгенсмы» для Ильи.

- Нам невероятно повезло что нашёлся тот, который смог поднять весь интернет на спасение жизни нашего сына! Тот, кто не просто говорил, а делал! – написала она.

Мама Ильи отметила, что несмотря на занятость, Алишер и вся его команда следят за успехами Илюши и находят время для общения с ними.

– Мы надеялись, что поступок Алишера покажет насколько известные люди могут помочь в многомиллионных сборах, но пока, к сожалению, он такой один! А СМАйлики тем временем ждут своих волшебников! – заключила женщина.

Для лечения Ильи Худобы из Тимашевска необходимо было дорогостоящее лекарство, один укол которого достигает 168 млн рублей. Собирать деньги ребёнку помогал известный артист. На протяжении полугода Моргенштерн не раз переводил деньги на лечение ребенка. Общая сумма пожертвований составила около 12 млн рублей. В ноябре прошлого года Илье сделали спасительный укол препарата «Золгенсма». Сейчас мама мальчика продолжает рассказывать о том, как ребенок восстанавливается.

Показать еще