Кубанские Новости
Общество

Два повара из Краснодарского края приняли участие в шоу Константина Ивлева на федеральном канале

Два повара из Краснодарского края приняли участие в шоу Константина Ивлева на федеральном канале
Фото: pixabay.com

В новом выпуске программы «Молодые ножи» на телеканале «Пятница» были замечены кулинары из Новороссийска и Сочи.

Сочинец Эдвард Оганесян работает шеф-поваром в одном из ресторанов города-курорта и хочет войти в историю, как великий шеф.

- Я являюсь лучшим, потому что несу людям счастье, а еще вкусную еду и вкусные эмоции, - представляя себя отметил 25-летний сочинец.

В свою очередь 19-летний кулинар из Новороссийска Вадим Жмыря сейчас учится на последнем курсе кулинарного техникума и мечтает о собственном ресторане уровня «5 звезд Мишлен». Соперниками новороссийца и сочинца стали еще три молодых поваров из разных регионов России. Они прошли несколько испытаний. Ведущий программы Константин Ивлев заявил, что выбирать победителя будет по трем критериям: умению повторить классику, работать с ингредиентами и способности креативно и творчески мыслить.

Победитель получит именной золотой нож и шанс поучаствовать в другом шоу Константина Ивлева «Адская кухня». Однако в финал представители Краснодарского края не прошли.

Как ранее писали «Кубанские новости», Сергей Галицкий ответил на вопросы о ФК «Краснодар». Владелец клуба стал гостем студии «Матч Премьер».

Напомним, организаторы лотереи назвали жителя Краснодарского края, который выиграл 500 млн рублей. Новогодний розыгрыш крупных денежных сумм состоялся 1 января. Миллиард рублей поровну разделили обладатели лотерейных билетов из Краснодарского края и Москвы.

Показать еще