Кубанские Новости
Общество

Дети ничего не знают: жена задержанного за убийство тиктокера Щетинина прокомментировала арест мужа

Дети ничего не знают: жена задержанного за убийство тиктокера Щетинина прокомментировала арест мужа
Фото: instagram.com/shetinka

В Краснодарском крае жена задержанного тиктокера прокомментировала арест мужа.

Так, 24 января в сторис Instagram жена задержанного за убийство тиктокера Алексея Щетинина Анастасия пообщалась с подписчиками. Так, отвечая на вопрос о своем самочувствии после информации о задержании мужа, девушка ответила, что была к этому готова.

- Рано или поздно это бы случилось, - написала Анастасия.

Отвечая на сообщение об участии в шоу Малахова, жительница Темрюкского района ответила, что не видит смысла в повторном участии в передаче.

Кроме того, жена Щетинина уточнила, что всегда поможет мужу, чем сможет, несмотря на то, как он с ней поступил.

- На удивление, дети ничего не знают по сей день. В школе, слава богу, не обсуждают эту ситуацию. А вот как мне сказать. Лешу они очень любят. Папой он был самым лучшим, - добавила Щетинина.

Напомним, Алексея Щетинина подозревали в причастности к убийству 63-летнего жителя станицы Ахтанизовской Темрюкского района. Тело пенсионера с огнестрельными ранениями было обнаружено 22 декабря 2020 года. Из дома погибшего пропали драгоценности на 300 тыс. рублей. Также мужчину подозревают в серии краж на территории Темрюкского района и Анапы.

Кроме того, в апреле прошлого года в селе Цибанобалка Щетинин стрелял в двух полицейских.

Во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУУР МВД России, краевого управления ФСБ РФ и УУР ГУ МВД России по краю было установлено местонахождение обвиняемого на территории краевого центра.

В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц до 20 февраля 2022 года

Показать еще