Кубанские Новости
Общество

Четвертый ковид-госпиталь откроют в Адыгее

Четвертый ковид-госпиталь откроют в Адыгее
Фото: pixabay.com

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в республике остается напряженной.

Глава Адыгеи поручил подготовить резервы, а также заранее развернуть все необходимые мощности для своевременной медицинской помощи жителям региона. Мурат Кумпилов отметил, что необходимо мобилизовать не только больничное, но и поликлиническое звено, на которое тоже возрастает нагрузка.

Четвертый ковид-госпиталь планируют открыть на базе Кошехабльской районной больницы при увеличении количества подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Медицинское учреждение рассчитано на 100 коек, сообщает пресс-служба Правительства Адыгеи.

Как ранее писали «Кубанские новости», вечера встреч выпускников в школах Краснодара отменены из-за коронавируса. Традиционные вечера встреч, которые проходят в первую субботу февраля, в школах Краснодара не состоятся. Вечера встреч выпускников, которые традиционно проходят в первую субботу февраля, в школах Краснодара не состоятся. Запрет связан с коронавирусными ограничениями.

Напомним, кубанские бобслеисты Пушкарев и Кондратенко сдали положительные тесты на коронавирус. Поедут ли наши спортсмены на Олимпиаду в Пекин, станет понятно 30 января.

Показать еще