Кубанские Новости
Общество

В Анапе и Славянском районе ликвидируют последствия паводков

В Анапе и Славянском районе ликвидируют последствия паводков
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Из-за потепления и обильного таяния снега в районах подтопило огороды и дома.

По данным краевого оперативного штаба, на утро 30 января в Анапе откачали воду с 8 придомовых территорий, кроме того, подтопило пять огородов в станице Анапской. В дома вода не заходила, эвакуация жителей не проводилась.

- На прибрежную зону в районе поселка Большой Утриш вышел смерч. В результате повреждена кровля на летнем кафе и бане. Погибших и пострадавших нет, - прокомментировали в краевом оперативном штабе.

В Славянском районе остаются подтопленными 100 придворовых территорий. Сейчас там продолжают ликвидировать последствия. На 9 утра 30 января остаются подтопленными 79 территорий и 8 домовладений на низменных участках в Славянске-на-Кубани, в станице Петровская – 17 территорий, в станице Анастасиевская – 4 территории.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи устраняют последствия новых снегопадов. В ночь на 30 января в пригороде курорта выпало до 20 см снега. Снегоуборочная техника работала в Илларионовке, Воронцовке, Калиновом Озере, а также в Лазаревском районе - в Кировском, Лыготхском и Солохаульском сельском округах. Для расчистки улиц от снега здесь задействовано 43 единицы техники.

Показать еще