Кубанские Новости
Общество

В Сочи устраняют последствия новых снегопадов

В Сочи устраняют последствия новых снегопадов
Фото: пресс-служба администрации Сочи
В ночь на 30 января в пригороде курорта выпало до 20 см снега.

Снегоуборочная техника работала в Илларионовке, Воронцовке, Калиновом Озере, а также в Лазаревском районе - в Кировском, Лыготхском и Солохаульском сельском округах. Для расчистки улиц от снега здесь задействовано 43 единицы техники.

По информации мэрии Сочи, утром 30 января по расписанию на линию вышли свыше 800 единиц общественного транспорта. На некоторых маршрутах из-за неблагоприятных дорожных условий движение временно осуществляется не до конечных остановок. По поручению главы Сочи Алексея Копайгородского все городские службы жизнеобеспечения продолжают работу в режиме повышенной готовности, их деятельность координирует межведомственный штаб.

- Сегодня в течение суток в прибрежной зоне Сочи пройдет дождь со снегом, местами возможны сильные осадки. В предгорной зоне временами сильные снегопады, на дорогах вероятны гололедные явления. Движение в населенные пункты горного кластера возможно только на зимней резине, - отметили в пресс-службе администрации Сочи.

Автор: пресс-служба администрации Сочи

Как ранее писали «Кубанские новости», Красную Поляну в Сочи завалит снегом. По прогнозам синоптиков, к вечеру 29 января погода в районе горнолыжных курортов Сочи ухудшится. Так, сегодня со второй половины дня и до конца суток 29 января, а также 30 января в предгорьях и горах Сочи ожидается очень сильный снег.

Напомним, 29 января в районе Утриша в Черном море образовалась воронка, которая вышла на берег. Около 11.00 в районе Утриша в Черном море образовался смерч. Видео с природным явлением опубликовал местный блогер Андрей Маковозов. На кадрах виден водяной столб - сначала он находится вдалеке от берега, однако в какой-то момент он начинает движение в сторону берега и заставляет автора ролика пуститься в бегство.

Показать еще