Кубанские Новости
Общество

Все рейсы в аэропортах Краснодара, Сочи и Анапы приостановлены

 Все рейсы в аэропортах Краснодара, Сочи и Анапы приостановлены
Фото: аэропорт Краснодара

С раннего утра 24 февраля все рейсы в аэропортах Краснодара, Сочи и Анапы приостановлены.

Решением авиационных властей РФ полеты в ряд аэропортов юга России, в том числе Краснодара, Сочи и Анапы, с 04.47 24 февраля до 00.00 25 февраля временно приостановлены, сообщили «Кубанским новостям» в управляющей компании аэропортов.

Зона для полётов признана не безопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров. Пассажирам ближайших рейсов настоятельно не рекомендуют прибывать в аэропорт до снятия ограничений. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов будет сообщено дополнительно. Актуальную информацию о работе аэропортов и рейсах можно узнать на официальном сайте аэропортов или социальных сетях.

В настоящее время все рейсы в аэропортах Краснодара, Сочи и Анапы отменены. Также закрыта и воздушная гавань Ростова-на-Дону.

Сегодня рано утром президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе.

Глава государства отметил, что ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Он уточнил, что Россия будет стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и россиян.

Показать еще