Кубанские Новости
Общество

Депутат Законодательного Собрания Кубани Борис Юнанов внедряет прогрессивные подходы взаимодействия и заботы о своих сотрудниках

Депутат Законодательного Собрания Кубани Борис Юнанов внедряет прогрессивные подходы взаимодействия и заботы о своих сотрудниках
Борис Юнанов
Фото: пресс-службы депутата ЗСК Юнанова Б.Г.

Депутату Законодательного Собрания Кубани Борису Юнанову удалось за годы политической деятельности заслужить признание избирателей и оказать поддержку многим гражданам, но и для сотрудников своих компаний он также создал благоприятную среду для развития и качественной трудовой деятельности.

Политика холдинга «Alias Group» и строительной компании «Неометрия» – работать честно и открыто. Борис Юнанов считает, что необходимо получать обратную связь от сотрудников, она позволяет тонко чувствовать происходящее и объективно оценивать внедряемые изменения. С этой целью в компаниях внедрили так называемый «Открытый диалог» - видеоконференция с коллективом, где каждый сотрудник может узнать нужную для себя информацию и задать вопрос основателю.

Так, например, по результатам «Открытого диалога» руководством «Alias Group» было принято предложение о формировании спортивных команд по футболу, волейболу и баскетболу, для которых планируется арендовать тренировочные площадки и организовать проведение тренировок, а в дальнейшем соревнований между командами внутри компании.

Фото: пресс-службы депутата ЗСК Юнанова Б.Г.

Одной из новых тем, поднятых сотрудниками на последнем «Открытом диалоге», стала важная социальная тема – волонтёрство. Организация корпоративного волонтёрства позволит сплотить коллег, укрепит командный дух и корпоративные ценности, чтобы работники могли проводить свободное время не только в рамках праздничных мероприятий, но и помогая обществу. В настоящее время внутри компании проводится опрос о том, какие направления волонтёрской деятельности были бы интересны сотрудникам.

- Считаю, что и для власти, депутатов открытость является залогом успеха. Только в постоянном живом диалоге с людьми, ради блага которых мы и работаем, мы сможем улучшить нашу с вами жизнь, развивать наш край и создавать привлекательные перспективы для наших детей, - делится Борис Юнанов.

Фото: пресс-службы депутата ЗСК Юнанова Б.Г.

Ещё одним важным направлением корпоративной культуры компаний Бориса Юнанова является повышение квалификации и уровня знаний сотрудников, а также формирование карьерного лифта. С 2018 года в строительной компании «Неометрия» ежегодно реализуется проект «Кадровый резерв». В феврале 2022 года для 60-ти сотрудников началась программа корпоративного кадрового резерва «Старт с новой парадигмой». В течение полугода участники освоят 3 обучающих модуля, которые направлены на повышение их квалификации.

Также для всех сотрудников «Alias Group» существует прекрасная возможность постоянно обучаться и повышать свой профессионализм: для них работает как печатная библиотека внутри компании, так и электронная корпоративная библиотека на платформе «Alpina Digital». Это современный инструмент развития и обучения сотрудников и самая полная коллекция книг, курсов, тестов по бизнесу и саморазвитию на русском языке. Кроме того, на данной платформе проводятся образовательные вебинары на различные тематики.

Фото: пресс-службы депутата ЗСК Юнанова Б.Г.

Поддержка сотрудников «Alias Group», которые воспитывают детей, также является одной из составляющих социального пакета. Для детей сотрудников была разработана программа «Третье поколение», в рамках которой проводятся различные мероприятия и конкурсы. Например, в преддверии Нового года был проведён конкурс рисунков, победители и участники которого получили праздничные подарки. Для школьников, которые старательно учатся и заканчивают четверть на «отлично», от компании предоставляются путёвки в детские оздоровительные лагеря.

- Как многодетный папа я прекрасно понимаю, что родителям хочется дать своим маленьким чадам всё лучшее и обеспечить им счастливое детство. Поэтому мы стараемся поддерживать наших сотрудников, обеспечивать достойную материальную мотивацию, гарантировать восьмичасовой рабочий день, выходные и отпуска, чтобы каждый работник мог уделять более чем достаточное внимание своей семье и детям, - отмечает Борис Юнанов.

Фото: пресс-службы депутата ЗСК Юнанова Б.Г.

Борису Юнанову удалось сформировать сплочённую команду единомышленников, которые «горят» своим делом и стремятся к повышению репутации и перспектив компании, а кандидаты на должности в «Alias Group» стремятся стать частью большого коллектива, ведь работать с профессионалами – это большое везение в жизни. Можно смело сказать, что депутат, который смог построить успешный бизнес и стать примером подражания для своих сотрудников, может помочь и своим соотечественникам, а также на региональном уровне внести большой вклад в развитие своей Родины.

Партнерский материал #ЗСК , #депутаты , #жилищное строительство
Показать еще