Кубанские Новости
Общество

Мэр заявил, что Краснодар должен стать чистым городом

Мэр заявил, что Краснодар должен стать чистым городом
Фото: Михаил Ступин

С началом весны в краевом центре стартовал санитарный двухмесячник.

В начале марта в Краснодаре стартовал санитарный двухмесячник - на субботники выходят чиновники и бюджетники. Об этом 14 марта сообщает телеграм-канал главы краевого центра Андрея Алексеенко.

Уточняется, что железную дорогу, сетевые компании и другие крупные предприятия города привлекут к наведению порядка на закрепленных за ними территориях.

- Навести порядок вокруг себя самих должны все предприятия и учреждения города независимо от того, федеральные они, краевые или частные, - подчеркнул глава города Андрей Алексеенко на еженедельной планерке.

Он добавил, что к предприятиям-нарушителям санитарного порядка в случае необходимости будут применяться жесткие меры: Краснодар должен быть чистым!.

Напомним, 21 февраля мэр Краснодара Андрей Алексеенко поручил городским службам привести в порядок магистральные улицы, парки, скверы и дворы - очистить территории от зимнего мусора. 28 февраля глава краевого центра назвал санитарное состояние города удручающим и уже потребовал очистить город от мусора.

Показать еще