Кубанские Новости
Общество

«Магнит» увеличил объемы фасовки сахара до 750 тонн в неделю

«Магнит» увеличил объемы фасовки сахара до 750 тонн в неделю
Фото: Геннадий Аносов

Предприятия сети в крупных городах страны, в том числе Краснодаре, фасуют до 107 тонн сахара в день.

Розничная сеть значительно увеличила объемы фасовки сахара из-за повышенного на него спроса и привлекла дополнительных работников. Собственные предприятия «Магнита» в Краснодаре, Уфе и Саратове фасуют около 750 тонн сахара в неделю, который напрямую отгружают 19 заводов-производителей. Продукцию без посредников сразу отправляют в магазины 67 регионов, сообщили в пресс-службе «Магнита».

Уточняется, что неделю назад компания фасовала около 4,5 тонны в день. Предприятия «Магнита», если будет необходимость, готовы увеличить объем до 2000 тонн в неделю.

Как сообщалось ранее, продажу сахара организуют на ярмарках выходного дня в Краснодаре. Об этом 15 марта сообщил глава краевого центра Андрей Алексеенко. Он уточнил, что ярмарок в городе станет больше, и работать они при необходимости будут не только по субботам, но и воскресеньям.

Сегодня регион полностью обеспечивает себя всеми основными продуктами, в том числе сахаром, крупой, мясом, молочной продукцией, маслом, овощами и фруктами. На Кубани ежедневно мониторят цены в магазинах и запасы товаров.

Показать еще