Кубанские Новости
Общество

Ксения Собчак вступилась за Сергея Галицкого

Ксения Собчак вступилась за Сергея Галицкого
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Журналистка Ксения Собчак заявила, что владелец ФК «Краснодар» и основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий серьезно болен.

Напомним, в сентябре прошлого года бизнесмен признался, что серьезно болен.

– Наверное, не секрет для краснодарцев, что я болею. К сожалению, у меня сейчас такой период в жизни, когда я не могу посещать домашние игры в том количестве, как хотелось бы и необходимо президенту. Это жизнь, ты не всегда являешься хозяином судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и некоторые игры пропускаю, — рассказал в интервью «Коммент Шоу» Сергей Галицкий.

Точный диагноз Галицкого никто не раскрывал — в Сети ходили разные слухи. Однако Ксения Собчак рассказала, чем болен бизнесмен после просмотра интервью с Олегом Тиньковым.

- Меня в целом многое смущало в интервью Тинькова, но фраза «Галицкий, что ты молчишь» зацепила особенно. Опять вот эта вот практика, ставшая модной в последнее время, - заложить соседа, – написала в своем Telegram-канале Собчак.

Она заявила, что у бизнесмена серьезное заболевание.

– Так вот у него (Галицкого – прим. ред.) все серьезно - онкология. И все свои деньги, основный капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все что у него осталось - небольшие деньги на себя, на лечение. И именно в этот момент Тиньков его призывает к каким-то активным высказываниям, - добавила журналистка.

Показать еще