Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре вернувшийся со спецоперации росгвардеец сделал предложение своей девушке

В Краснодаре вернувшийся со спецоперации росгвардеец сделал предложение своей девушке
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Сотрудник Росгвардии старший сержант полиции Станислав предложил руку и сердце своей возлюбленной Александре прямо на плацу.

Предложение росгвардеец сделал после торжественного мероприятия в Краснодаре по случаю возвращения подразделений ведомства со спецоперации на Украине.

В присутствии командиров, сослуживцев и почетных гостей Станислав попросил девушку выйти к нему на плац, встал на колено и протянул своей избраннице обручальное кольцо. Александра, не раздумывая, согласилась.

Автор: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Она призналась, что предложение стало для нее полной неожиданностью. Пара вместе почти семь лет. Их познакомили общие друзья, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по краю.

Будущих молодоженов поздравил начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Георгий Медоев.

Напомним сегодня в краевой столице встречали росгвардейцев-участников специальной военной операции на Украине. Их приветствовали жители города у трассы на въезде со стороны станицы Елизаветинской. Военнослужащих с возвращением домой поздравил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Георгий Медоев вручил отличившимся сотрудникам государственную награду «Орден Дружбы».

Предыдущая встреча участников спецоперации состоялась в апреле и прошла также трогательно.


Показать еще